Новости СМИ2

ИАНЕД

243 подписчика

Свежие комментарии

  • Briz Bazelik20 января, 21:20
    Бегите "Ze", - бегите! Либо ЛУЧШЕМ случае "бубенци" оторвут, или - "Кирдык-Бабай"!!!Олигархи готовят ...
  • Briz Bazelik20 января, 21:12
    Ну Ёкарный Бабай, а какого "хрена" вы там "ошиваетесь"?! Это конечно УЖАСНО, но ТАК "иногда" бывает с теми - у кого "...Неизвестная РЭБ с...
  • Briz Bazelik20 января, 21:04
    "Израиль отказывается передавать России имеющиеся у него данные об угрозах своей безопасности, исходящие с сирийской ...Лавров: Израиль н...

Опубликовано видео о переброске российских военных в Венесуэлу

Сегодня издание Аvia.pro опубликовало видеозапись, которая, как утверждает автор публикации, свидетельствует о переброске российских военных в Венесуэлу.

Правда он сразу оговаривается, что имеются в виду не военнослужащие Вооруженных сил России, а участники некой частной военной компании.

Опубликовано видео о переброске российских военных в Венесуэлу

На записи они выгружают из военно-транспортного самолёта C-130 ВВС Венесуэлы какие-то большие коробки. Дело происходит, скорее всего, в наши дни, в районе городка Гран-Бара в штате Боливар. Видимо самолет только что приземлился.

По информации издания, эти люди россияне и они участвуют в охране госграницы страны с Колумбией. Именно оттуда уже не раз в Венесуэлу пытались прорваться американские и колумбийские наемники для свержения законно избранного президента Николаса Мадуро.  После разгрузки военных пассажиров сразу куда-то увезли на крытых грузовиках.    

Комментируя эту запись, военные обозреватели напоминают, что США размещают свои войска в Европе все ближе к границам России. Поэтому Москва имеет такое же право направлять своих военных  в  страны Латинской Америки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх