Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

ВВС Израиля разбомбили в Газе офис турецкой организации

Во время очередного налета на сектор Газа самолеты Израиля разбомбили здание, где находился офис турецкой благотворительной организации.

ВВС Израиля разбомбили в Газе офис турецкой организации

В целом, как со ссылкой на данные минздрава этого анклава передает издание Еadaily, на сегодняшний день израильские летчики уже убили в Газе 83 человека, среди которых 17 детей, а ранили 487. Потери Израиля – один солдат убит,  двое ранены. В последние дни, сектор Газа стал подвергаться и минометным обстрелам со стороны израильской армии. Всего по этой территории нанесено уже более 600 разных ударов. Вместе с тем, по имеющимся данным, в Генштабе ВС Израиля уже полным ходом идет подготовка сухопутной операции.

ВВС Израиля разбомбили в Газе офис турецкой организации

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов считает: «Пока все говорит о том, что Ближний Восток снова стоит на пороге большой палестино-израильской войны. Показательно, что в этих условиях, когда под израильскими бомбами уже гибнут десятки мирных жителей как-то не слышно ни голосов, так называемых, западных правозащитников, ни протестов официальных лиц, которые почти ежедневно выражают свою озабоченность по поводу здоровья с комфортом сидящего в российском исправительном заведении своего агента.

Никто в европейских столицах даже и не заикается о высылке израильских дипломатов в связи у уничтожением палестинских детишек. Эта очередная демонстрация двойных и тройных стандартов по отношению к разным странам ясно говорит, что на самом деле такие понятия как демократия, права человека и даже его жизнь в целом интересует запад лишь до тех пор, пока это отвечает интересам США. А все остальное — обычная демагогия».

Как сообщалось ранее — Генерал Наев: На Донбассе против ВСУ применяют лазерное оружие

Сообщение ВВС Израиля разбомбили в Газе офис турецкой организации появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх