Новости СМИ2

ИАНЕД

279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В Скориков
    А выглядит, вроде, нормальной, яська-тоВ США назвали еди...
  • Nikolai Baranixin
    Коллега, Ваши бы слова-да Богу в уши. НО! Решатся ли в Кремле "нажать кнопку"? Что-то нет такой уверенности.Эсминцы ВМС США с...
  • Сергей Oблезов
    Какой идиот пишет подобную хрень? Пиндосы понимают, что при первом залпе русские снесут Вашингтон! Одни понты и бахва...Эсминцы ВМС США с...

Десятки танков РФ развёрнуты ближе 20 км от границы от Украины в Крыму

ВС РФ создают у границы с Украиной в районе поселка Гвардейское в Крыму новый крупный военный лагерь с десятками единиц военной техники.

Десятки танков РФ развёрнуты ближе 20 км от границы от Украины в Крыму

Сообщая сегодня об этом «Телеграм»-канал «Записки охотника» публикует подтверждающую это, на его взгляд, видеозапись. На ней видно движение тягачей с бронетехникой по трассе Н05 Красноперекопск — Симферополь. Предполагается, что её везут именно в Гвардейское, расположенное менее, чем в 20 км от Херсонской области Украины.   

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «Своими явными военными приготовлениями к организации новой кровавой бойни на Донбассе и переброской войск к российской границе в Крыму украинский режим не мог не вызвать предупредительных ответных мер со стороны России. Если также учитывать, что НАТО в мае планирует начать небывалые по масштабу за последние 40 лет военные маневры, то начало проверки боеготовности ВС РФ по всей стране не выглядит удивительным. Военные учения российской армии в Ростовской области и в Крыму уже подействовали на Киев, как отрезвляющий душ. Как накануне сообщало наше агентство, в ВСУ уже думают не о наступлении, а роют окопы на случай перехода в глухую оборону.

 Продолжение концентрации российских войск и бронетехники в Крыму может свидетельствовать о том, что Москва пока ещё не до конца уверена в отсутствии в ближайшее время необходимости проведения операции по принуждению Украины к миру».

Как сообщалось ранее — ВС РФ перекрыли все подходы к Крыму и с моря, и с воздуха

Сообщение Десятки танков РФ развёрнуты ближе 20 км от границы от Украины в Крыму появились сначала на ИАНЕД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх