Новости СМИ2

ИАНЕД

301 подписчик

Свежие комментарии

  • Ural Karahanow
    Кто рассылает это фуфло? Хохлотрипперы? Гниды вонючии.Shukan Gendai: на...
  • Сергей Тычкин
    Суки! Там же Русских убивают! А наш " генералисимус" по монастырям разъезжает. Кому ваши монастыри нужны ? Ну разве ч...Названы имена пог...
  • zygmund nedialkow
    Выглядит как предательство.Названы имена пог...

Сергей Григоров предложил жестко пресекать диверсии со стороны Украины

Все попытки проведения диверсий и террористических актов со стороны Украины, особенно на территории России, должны жестко пресекаться.

Сергей Григоров предложил жестко пресекать диверсии со стороны Украины

Об этом в своем блоге в соцсети написал сопредседатель общественного движения «Русские демократы» Сергей Григоров. По его словам, для этого нужно либо такие операции трактовать, как попытки нападения на нашу страну, либо признать ССО и СБУ Украины террористическими организациями, а после этого уничтожать исполнителей и их руководство. Тоже самое касается нарушающих перемирие нацистов из полка „Азов“. Как только провели обстрел – в штаб к командиру должна прилетать ракета.

Сергей Григоров предложил жестко пресекать диверсии со стороны Украины

Такое заявление Сергей Григоров сделал комментируя недавние сообщения о попытке военными Сил специальных операций Украины похитить гражданина РФ в Белгородской области, при пресечении которой один из украинских военных был убит российскими пограничниками.

 

Сообщение Сергей Григоров предложил жестко пресекать диверсии со стороны Украины появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх