Новости СМИ2

ИАНЕД

279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В Скориков
    А выглядит, вроде, нормальной, яська-тоВ США назвали еди...
  • Nikolai Baranixin
    Коллега, Ваши бы слова-да Богу в уши. НО! Решатся ли в Кремле "нажать кнопку"? Что-то нет такой уверенности.Эсминцы ВМС США с...
  • Сергей Oблезов
    Какой идиот пишет подобную хрень? Пиндосы понимают, что при первом залпе русские снесут Вашингтон! Одни понты и бахва...Эсминцы ВМС США с...

ОБСЕ: ВСУ перебросили к линии фронта тяжёлые «Гвоздики» и «Акации»

Инспекторы ОБСЕ бесстрастно обнаружили украинские тяжелые самоходные артиллерийские установки (САУ) «Гвоздика» (калибр -122 мм) и «Акация» (152 мм) на ж/д станции в поселке Зачатовка, недалеко от линии разграничения на Донбассе.

ОБСЕ: ВСУ перебросили к линии фронта тяжёлые «Гвоздики» и «Акации»

Об этом, как сегодня передало агенство «Русская весна», говорится в опубликованном 20 апреля отчёте Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ. В нем, указывается о фиксации техники сразу двух дивизионов самоходных гаубиц.

ОБСЕ: ВСУ перебросили к линии фронта тяжёлые «Гвоздики» и «Акации»

Комментируя это сообщение, политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «Напряженность на Донбассе сейчас несколько спала, но до конца не снята. В Киеве уже понимают смертельную опасность для себя новой войны на Донбассе, но, видимо, не могут остановиться, поскольку к этому подталкивают США и другие страны запада. Не исключено, что Украину продолжают готовить для заклания в интересах Вашингтона, хотя как мы уже сообщали, в ВСУ уже и получен приказ готовиться к переходу в глухую оборону. Однако сегодня президент Зеленский неожиданно подписал чрезвычайный указ о призыве на службу в армию резервистов. Многое проясниться уже в мае, когда начнутся небывалые за последние 40 лет по масштабам военные маневры НАТО. Не удивительно, что в этих условиях Россия также продолжает укреплять свою обороноспособность, подтягивая войска ближе к своим западным границам.

Не исключено, что операцию по принуждению Украины к миру проводить все-таки придется и это окончательно решит судьбу не только народных республик Донбасса, но её самой».  

Как сообщалось ранее — Десятки танков РФ развёрнуты ближе 20 км от границы от Украины в Крыму

Сообщение ОБСЕ: ВСУ перебросили к линии фронта тяжёлые «Гвоздики» и «Акации» появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх