Новости СМИ2

ИАНЕД

301 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Брусенцов
    Не главное откуда, да в любом месте, а главное когда, лучше всего зимой, как замёрзнете, так в плен сдавайтесь, в Рос...Сивков раскрыл, о...
  • Михаил Андреев
    1000 танков? Да в Польше столько танкистов нет. Может 100 или 10?))))Генерал Гоцул: за...
  • ОМСДОН
    Доиграются евреи.Израиль готовит у...

Турецкая пресса: Су-35 опасный противник со старыми ракетами  

Стоящий на вооружении ВСК РФ истребитель Су-35С венчает замечательную плеяду самолетов 4-поколения, но несмотря на свои отличные параметры, его продолжают вооружать устаревшими ракетами.

Турецкая пресса: Су-35 опасный противник со старыми ракетами  

Статью на эту тему накануне опубликовало издание Defence Turkey, а её изложение сегодня ресурс «Военное обозрение». Автор публикации указывает, что четверку Су-35 срочно развернули в Сирии после того, как турецкий истребитель 24 ноября 2015 года сбил российский фронтовой бомбардировщик Су-24М, который якобы нарушил госграницу Турции. Их пилотам поставили задачу сопровождать вылетающие на боевые задания российские бомбардировщики. Однако, по данным автора, вместо новых, но недоработанных ракет Р-77 вооружили старыми Р-27. После исключения Турции из проекта американского истребителя F-35 закупку Су-35С в экспортном исполнении несколько раз рассматривали в Анкаре. Партию С-35 закупил Китай.

Турецкая пресса: Су-35 опасный противник со старыми ракетами  

В ближнем бою это опаснейший противник для любых самолетов мира из-за своей высокой маневренности, мощных двигателей, отличной аэродинамики, сильного радара, систем РЭБ и ракет, способных поражать цели за пределами прямой видимости.  

Как сообщалось ранее — Гиперзвуковые ракеты Ту-22М3 ВКС РФ в Сирии грозят всему южному флангу НАТО

Сообщение Турецкая пресса: Су-35 опасный противник со старыми ракетами   появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,