Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Темнокожий глава Пентагона начал борьбу с белыми расистами в армии США

Новый министр обороны США, темнокожий генерал Ллойд Остин, приказал приостановить всю работу в Пентагоне на 60 дней для проведения чистки ведомства от «белых экстремистов».

Темнокожий глава Пентагона начал борьбу с белыми расистами в армии США

Сообщая сегодня об этом, «МК» считает, что на самом деле под этим предлогом из военного ведомства будут удалены все несогласные с политикой новой администрации президента Байдена. Тотально-индивидуальная очистка объявлена под лозунгами борьбы с превосходством белых и «экстремистской идеологией».  С помощью каких циркулей или других каких лакмусовых бумажек будут это делать пока не ясно. Поэтому по словам пресс-секретаря американского минобороны Джона Кирби, нужно ещё время для формулирования самого определения «экстремизм» и разработки системы противодействия ему. В любом случае, в первую очередь, станут проверять личные страницы в соцсетях. Причем одного высокого чиновника Энтони Тата уже уволили за то, что он там назвал экс-президента Барака Обаму «лидером террористов». Разумеется, сразу под прицел попадут и те, кто выражает сомнения в законности результатов прошедших президентских выборов.  За это своей должности, например, уже лишился Скотт О’Грейди, член консультативного совета Пентагона при Трампе.

Темнокожий глава Пентагона начал борьбу с белыми расистами в армии США

По мнению политобозревателя агентства ИАНЕД Олега Лукьянова: «все это по своей сути очень напоминает репрессии в Красной армии после разоблачения так называемого военно-фашистского заговора маршала Тухачевского.

Очень похоже, что в США дело идет к установлению либеральной диктатуры и введению в стране по факту однопартийной системы. Сталин в свое время действовал более жесткими методами и смог достичь своей цели ценой обескровливания командного состава армии. Удастся ли теперь «демократам» поставить на колени 70 млн трамповских избирателей, и военных в том числе, «мирными средствами» покажет время. Здесь, как гласит восточная мудрость есть два варианта – либо ишак сдохнет, либо султан помрет. Не исключено, что в лучший мир уйдут и оба сразу. Но на качестве работы Пентагона все равно это скажется не лучшим образом».

Как сообщалось ранее — .Американские военные сбежали от российского военного патруля в Сирии

Сообщение Темнокожий глава Пентагона начал борьбу с белыми расистами в армии США появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх