Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Полуянов
    Пусть по чаще тревожаться и мочатся.В НАТО бьют трево...
  • Валерий Кокарев
    Полностью согласен с политологом Даниилом Богатыревом по вопросу его оценки, ситуации по выполнению Минских соглашени...Богатырев раскрыл...
  • Lora Некрасова
    Конечно, не хотелось бы, чтобы Европа превращалась в Луну с её пыльными тропинками. Но Леонков знает, о чём говорит. ...Леонков сказал, в...

Российский штурмовик Су-34 уничтожил в Идлибе 10 турецких БТР

При выполнении боевого задания в сирийской провинции Идлиб, российский фронтовой бомбардировщик Су-34 с одного захода мощным ракетно-бомбовым ударом уничтожил 10 БТР AVC-15, принадлежавших боевикам.

Российский штурмовик Су-34 уничтожил в Идлибе 10 турецких БТР

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro уточняет, что все эти машины на гусеничном шасси были турецкого производства. В доказательство публикуется снимок, сделанный с беспилотника, на котором видно, что перед бомбежкой БТР находились в ангаре.  

Российский штурмовик Су-34 уничтожил в Идлибе 10 турецких БТР

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «Самолеты ВКС РФ в Сирии оказывают поддержку действиям правительственной армии с воздуха. Их основными целями являются базы боевиков, их боевая техника, склады ГСМ и, конечно, объекты, связанные с преступным бизнесом по контрабанде краденой сирийской нефти и продаже её за рубеж. Частично, именно на эти деньги джихадисты закупают оружие на западе и платят зарплаты наемникам. Скорее всего, уничтоженные в Сирии БТР были поставлены из Турции террористам как раз в обмен на сворованную у сирийского народа нефть. Но теперь они уже не смогут быть использованы против него же. В целом, с терроризмом в Сирии уже давно удалось бы покончить, если бы не позиция западных стран.

В частности, США и Турции. Оттуда орудующим в Сирии террористам идет всевозможная помощь и поддержка».

Как сообщалось ранее — Бессмертный: у границ Украины собрана миллионная российская армия

 

Сообщение Российский штурмовик Су-34 уничтожил в Идлибе 10 турецких БТР появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх