Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Конечно, не хотелось бы, чтобы Европа превращалась в Луну с её пыльными тропинками. Но Леонков знает, о чём говорит. ...Леонков сказал, в...
  • Виктор Шиховцев
    Секрет полишинеля. Тогда продавали всё, в том числе Родину и совесть.Литовкин: Раскрыт...
  • Виктор Шиховцев
    И что? Путин выполнит свои грозные обещания покарать?Турецкие силы нан...

ВСУ впервые применили на Донбассе ракетные комплексы производства США

ВСУ применили против ополченцев Донецкой народной респудлики противотанковый комплексы TOW, производства США.

ВСУ впервые применили на Донбассе ракетные комплексы производства США

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro указывает, что в результате этой атаки по поселку Красный партизан один военнослужащий Народной милиции ДНР был убит, еще трое получили ранения. Это первое из ставших достоянием гласности использование данного комплекса на Донбассе и оно проводилось под контролем натовских инструкторов, специально для этого прилетевших на Украину несколько дней назад. В Киеве эту информацию пока никак не объясняют.

ВСУ впервые применили на Донбассе ракетные комплексы производства США

Комментируя данное сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «На днях в американской прессе была опубликована статья депутата Верховной Рады Украины Елизаветы Ясько. В ней эта дама прямо указала, что спасение её страны и всего западного мира от мифической российской агрессии зависит от  быстрого оснащения украинской армии западным вооружением всех видов. В этом случае, мол Путин страшно испугается и вообще забудет слово война. Но пока это только призыв и фантазии депутатки. На западе отлично понимают, что в таком случае Россия тоже не будет сидеть сложа руки и оснастит НМ ЛДНР своими самыми современными военными системами и комплексами.

Именно поэтому, а также не исключая, что по коррупционным каналам современное американское оружие сразу с Украины будет продано в Россию, в Вашингтоне не спешат вооружать ВСУ. Там, конечно, хотят и будут использовать Украину против РФ, но она нужна США только в качестве жертвы, а не страны победительницы. Что касается противотанковых ракет TOW, то они действительно в ограниченном числе были поставлены киевскому режиму. Но потом, на всякий случай, их увезли на хранение до поры в Прибалтику. Не исключено, что сейчас несколько комплексов вернули для обучения украинских солдат. И они сразу начали убивать».

Как сообщалось ранее — Ракета ПТРК «Корнет» сорвала башню у израильского танка «Меркава»

Сообщение ВСУ впервые применили на Донбассе ракетные комплексы производства США появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх