Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

Британскую авианосную группу в Чёрном море «познакомят» с вежливыми Су-24

Отправляющихся 22 мая в Черное море с провокационным визитом двух кораблей ВМС Британии там ждет волнительное знакомство с вежливыми российскими фронтовыми бомбардировщиками Су-24.

Британскую авианосную группу в Чёрном море «познакомят» с вежливыми Су-24

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro уточняет, что такую возможность получит и один голландский военный корабль, которого направляют в Чеономорье в компании с англичанами.  

Британскую авианосную группу в Чёрном море «познакомят» с вежливыми Су-24

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Когда-то называвшая себя «владычицей морей» Британия сейчас имеет надводный военный флот всего из 18 боевых единиц, в том числе одного авианосца, что большую часть времени проводит в ремонте. Используется британские ВМС в основном лишь для демонстрации флага или для провокаций, когда США, как например, в данном случае, по разным причинам не желают делать грязную работу своими руками. Тем не менее, флот Британии нельзя полностью списывать со счетов, поскольку Лондон обладает ядерным оружием, в том числе установленном на атомных подводных лодках. Что касается нынешнего «большого» похода в Черное море, то это явная антироссийская провокация в русле провозглашенной на западе политики сдерживания.  Нашим морякам и летчикам-черноморцам представиться хорошая возможность отработать свои навыки теперь уже и на британо-голландской группировке».

Как сообщалось ранее — По Израилю нанесли удар ракетой с 400-килограммовой боеголовкой

Сообщение Британскую авианосную группу в Чёрном море «познакомят» с вежливыми Су-24 появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх