Новости СМИ2

ИАНЕД

288 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

DanikN: между Украиной и Донбассом увеличивается пропасть  

Будущее нескольких миллионов населения Донецкой и Луганской областей Украины до сих пор остается под большим вопросом, но там уже существует глубокая пропасть между людьми живущими по разные стороны линии разграничения.

DanikN: между Украиной и Донбассом увеличивается пропасть  

Статью на эту тему накануне опубликовало чешское издание DanikN, а её перевод сегодня ресурс ИноСМИ. Автор публикации Томаш Форро подчеркивает, что тем не менее, пока весь мир считает этот регион украинским. Он 3 года был на Донбассе по обе стороны и пришел к выводу, что украинское государство после майдана и народные республики, скорее всего, уже никогда не будут существовать в одной стране. Это два совершенно различных мира.  Вместе с тем, он указывает, что к нему очень хорошо относились и солдаты ВСУ и бойцы Народных милиций ЛДНР.

DanikN: между Украиной и Донбассом увеличивается пропасть  

Но у каждой стороны в этом конфликте есть своя собственная правда и взгляды на будущее, за которые они готовы сражаться и умирать. Для Киева жители республик совсем чужие люди, а у тех уже подросли дети, которые никогда не жили на Украине. Поэтому вхождение ДНР и ЛНР в состав украинского государства просто немыслимо. Они не нужны друг другу. Со временем существующая между сторонами конфликта на Донбассе пропасть только увеличивается, уверен он.

DanikN: между Украиной и Донбассом увеличивается пропасть  

Говоря о позиции России, журналист предполагает, что США повели бы себя точно также, если бы  Мексика или Канада вошли в какую-нибудь российский транснациональный союз, и организовали бы, как это уже не один раз было в Южной Америке свою гибридную войну.

Как сообщалось ранее — В Польше не понравилась позиция президента ФРГ по «Северному потоку-2»

Сообщение DanikN: между Украиной и Донбассом увеличивается пропасть   появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх