Новости СМИ2

ИАНЕД

288 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Что за «квартиру фараона» продают в Москве за 150 млн рублей

В Москвы на продажу выставлена квартира в 184 кв. м, расположенная на 4-м этаже ЖК «Опера Хаус» на улице Остоженка, которую из-за самой дорогой в столице жилой недвижимости называют «Золотой милей».

Что за «квартиру фараона» продают в Москве за 150 млн рублей

Как указывается в объявлении на портале недвижимости, в жилище есть гостиная, кабинет, 2 спальни, гардеробная, кухня-столовая, 2 санузла и холл-прихожая. Интерьер жилья выполнен известным дизайнером в древнеегипетском стиле, за что оно получило прозвище «квартира фараона». Многие предметы в квартире и статуи сделаны на заказ. Полы мраморные.

Что за «квартиру фараона» продают в Москве за 150 млн рублей

На стенах мозаика с мифологическими сюжетами. Кровать в хозяйской спальне изготовлена в виде античного судна. Правда из окон открывается вид не на Нил или пустыню, а  на Зачатьевский монастырь и Храм Христа Спасителя.

За всю эту египетскую красоту собственник просит 150 млн рублей, но готов согласиться на скидку до 15%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх