Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Полуянов
    Пусть по чаще тревожаться и мочатся.В НАТО бьют трево...
  • Валерий Кокарев
    Полностью согласен с политологом Даниилом Богатыревом по вопросу его оценки, ситуации по выполнению Минских соглашени...Богатырев раскрыл...
  • Lora Некрасова
    Конечно, не хотелось бы, чтобы Европа превращалась в Луну с её пыльными тропинками. Но Леонков знает, о чём говорит. ...Леонков сказал, в...

Учёные предупредили о синдроме «тифозной Мэри» при использовании вакцины Pfizer

Ученые мира предупредили о возможности проявления синдрома «тифозной Мэри» при использовании вакцины Pfizer, после того, как привитый ею человек в ФРГ стал буквально инкубатором COVID-19.

Учёные предупредили о синдроме «тифозной Мэри» при использовании вакцины Pfizer

Сообщая сегодня об этом, агентство «Царьград» указывает, что он был медицинским работником.  По мнению одного из российских специалистов, доктора медицинских наук Дмитрия Еделева, эта вакцина бесполезна, если вирус проникает в человеческую ДНК и меняет её структуру. Но привитый ею пациент становится активным разносчиков коронавируса. Это доказал проведенный в конце прошлого года  в Массачусетском технологическом институте в США эксперимент. У врача из Германии возникла именно эта проблема с SARS-CoV-2. Также Еделев подчеркнул, что у вакцины Pfizer есть и много других побочных последствий.

Учёные предупредили о синдроме «тифозной Мэри» при использовании вакцины Pfizer

Напомним, что определение «тифозная Мэри» появилось в начале прошлого века, когда от работавшей сразу в 7 семьях Мэри Мэллон сыпным тифом заразились сразу 22 человека, хотя сама она никогда этим заболеванием не страдала и никаких симптомов болезни не имела. Тем не менее, суд приговорил женщину к пожизненному карантину в больнице, где она через 23 года и скончалась.

Как сообщалось ранее — Микробиолог Никулин: COVID-19 не мог быть «создан природой»

Сообщение Учёные предупредили о синдроме «тифозной Мэри» при использовании вакцины Pfizer появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх