Новости СМИ2

ИАНЕД

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    Милые бранятся, только тешутся.Хатылев: США дали...
  • Алекс М
    Противоракетка - это здорово! А противокоррупционка - в стадии разработки или еще в проекте нет?Sina: новая проти...
  • Владимир Соловьев
    "Приближение к нашим границам становится критическим". В связи с этим настройте наши С-400 на критический автоматичес...Авиация НАТО устр...

Украинский танк перевернулся при погрузке и раздавил солдата ВСУ

Трагическое ЧП случилось в украинской армии при погрузке танка 59-й отдельной мотопехотной бригады на железнодорожную платформу в Артёмовске.

Украинский танк перевернулся при погрузке и раздавил солдата ВСУ

Сегодня об этом сообщил в Луганске официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики (НМ ЛНР) Александр Мазейкин. Со ссылкой на разведданные он уточнил, что из-за ошибки механика-водителя бронемашина сошла с направляющих, перевернулась и упала на одного из стоявших рядом солдат по фамилии Кривошапко. От полученных травм тот скончался на месте.

Украинский танк перевернулся при погрузке и раздавил солдата ВСУ

Это произошло при ротации частей на линии разграничения. Украина этот инцидент замалчивает, так как в этом районе по соглашению о прекращении огня танков не должно быть совсем. Наблюдатели ОБСЕ его тоже предпочли не заметить, подчеркнул офицер. Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Подобный трагический случай далеко не первый и, скорее всего, не последний в украинской армии. Небоевые потери от непрофессионального обращения с военной техникой и оружием, пьянства, нарушений воинской дисциплины и просто разгильдяйства, там уже давно превышают боевые. Разумеется, их стараются не афишировать, а многие просто списывают на якобы обстрелы со стороны НМ ЛДНР.

Наблюдатели ОБСЕ также относятся к ВСУ сверхлояльно, не замечая многих нарушений с украинской стороны. Зато защитникам Донбасса приписывают то, что они никогда не совершали. Объяснить это можно только тем, что в составе миссии сплошь представители западных стран, от которых трудно ждать объективности, учитывая антироссийскую политику их правительств».

Как сообщалось ранее — Погребинский лишил Украину права стать мишенью С-500 и «Циркона» ВС РФ

Сообщение Украинский танк перевернулся при погрузке и раздавил солдата ВСУ появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх