Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Беженцы порождают раскол в немецком обществе и меняют Германию

Отношение к беженцам, которые часто не желают работать и интегрироваться, совершают нападения и теракты уже порождает серьезный раскол в обществе Германии.

Беженцы порождают раскол в немецком обществе и меняют Германию

Сообщая сегодня об этом, информагентства Statista, прямо указывает, что немцы все хуже и хуже относятся к мигрантам из Африки и это приводит к росту поддержки в немецком обществе праворадикальных взглядов. Интересно, что сотни беженцев по прибытии в Германию просто неизвестно куда исчезли. Только за последние 2 года полиция не смогла установить местонахождение 700 человек. Это, как минимум, может говорить о масштабах подпольной торговли людьми или о поддельных регистрациях. А как максимум, о создании хорошо  законспирированных террористических ячеек. Многие в Германии уверены, что власти должны изменить миграционную политику. Ситуация с беженцами — это позор для всего Евросоюза.

Беженцы порождают раскол в немецком обществе и меняют Германию

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Это не просто позор, Евросоюза, а полный провал его поддержанного США курса на искусственное насаждение своих псевдолиберальных и псевдодемократических ценностей в странах Африки и Ближнего Востока. Все мы помним, как пестовали и приветствовали в странах запада целую серию «цветных революций» под общим названием «Арабская весна», которая и вызвала миллионные потоки мигрантов в ЕС.

Сейчас, конечно, никто официально не признает ошибочность той политики. Но простые люди в Евросоюзе уже очень хорошо прочувствовали её на себе. В Германии немцам вряд ли можно надеяться на изменение отношения властей к мигрантам. До уходя Меркель, которая несет личную ответственность за этот курс осталось всего три месяца и она не будет ничего менять. А если победу на выборах одержат «зеленые», то они у угоду американцам станут только усугублять положение».

Как сообщалось ранее — В сирийском городе Джераблус у турецкой границы началось восстание

Сообщение Беженцы порождают раскол в немецком обществе и меняют Германию появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх