Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

В Азовском море украинские эксперты обнаружили 8 российских подлодок

В Азовском море для нападения на Украину ВМФ РФ уже сконцентрировал 8 ударных подводных лодок.

В Азовском море украинские эксперты обнаружили 8 российских подлодок

Об этом на своей странице в соцсети, как сегодня сообщило издание monavista.ru, написал замглавы украинской военно-гражданской администрации Луганской области Юрий Клименко. При этом, подчеркивает автор публикации, официального деятеля не смутило, что максимальная глубина этого моря не более 13,5 м. Того же ряда эксперты утверждают, что на российско-украинской границе имеется военный кулак из 1400 арторудий и ракетных систем залпового огня (РСЗО), 900 танков, 500 самолетов, 300 вертолетов и 80 тыс. солдат и офицеров.

В Азовском море украинские эксперты обнаружили 8 российских подлодок

Комментируя это сообщение, политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает: «Байки такого уровня на Украине ходили  всегда, начиная с 1991 года. Но официально, через СМИ и соцсети, их стали рассказывать уже после госпереворота 2014 года. Мало кто не помнит официальные рапорты, что ополченцы ради удовольствия обстреливают сами себя, а в Доме правительства в Луганске никто не бомбил, там просто взорвался настенный кондиционер, и вообще на Донбассе воюют не местные жители, а поголовно российские военные. И, если бы не славные украинские киборги в аэропорту Донецка, быть бы всему ЕС под железной пятой Москвы.

Для одурманивания населения используют геббельсовский принцип – чем больше или глупее ложь, тем охотнее в неё верят. Однако, скорее всего, большинство простых украинцев все это в серьез не воспринимает. Видимо, именно поэтому в стране недавно  закрыли все оппозиционные телеканалы, ужесточают цензуру в СМИ и готовятся отвлечь граждан от самых насущных проблем большой военной авантюрой на Донбассе».

Как сообщалось ранее — Сладков о сюрпризе Шойгу для ВСУ и это не военные эшелоны под Ростовом

Сообщение В Азовском море украинские эксперты обнаружили 8 российских подлодок появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх