Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

В Чехии взорван склад боеприпасов, предназначавшихся для поставок на Украину

Боеприпасы, хранившееся на сгоревшем после серии взрывов 2014 году складе в Чехии, предназначались для передаче украинской армии в обход европейского эмбарго.

В Чехии взорван склад боеприпасов, предназначавшихся для поставок на Украину
Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro подчеркивает, что обвинения против России, которые были выдвинуты чешским правительством на прошлой неделе, вызваны желанием скрыть этот факт. Однако, никаких доказательств, кроме голословных утверждений, будто взрывы были организованы любимыми на западе некими вездесущими российскими разведчиками-диверсантами Петровым и Башировым, до сих пор не представлено.

В Чехии взорван склад боеприпасов, предназначавшихся для поставок на Украину

Комментируя эту информацию, политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «Как стало известно буквально накануне, подобных фактов о российском следе вообще не существует. Об этом, ознакомившись с докладом своих спецслужб по ходу расследования причин пожаров на данных складах, открыто заявил журналистам президент Чехии Земан. На самом деле, уже понятно – выдвинутые чешским руководством обвинения это чисто контрпропагандистская операция, организованная американской и британской разведками. Им нужно было срочно отвлечь внимание мировой общественности от раскрытия организованного ими заговора по проведению госпереворота в Белоруссии и убийства президента Лукашенко.

Именно поэтому обвинения в адрес Москвы из Праги прозвучали буквально через час после сообщения об аресте в российской столице руководителей заговорщиков, среди которых был и гражданин США. Кстати, по этому сенсационному поводу «свободная» западная пресса уже много дней хранит полное молчание. Зато с удовольствием обсуждает российский след в мутной истории с уничтожении складов с боеприпасами в Чехии. Думаю, никто не удивится, когда выяснится, что пожар там тоже не обошелся без участия западных спецслужб. Недаром говорят, что громче всех «Держи вора!» кричит сам жулик».
 Как сообщалось ранее — Авьюцкий: Украину от войны спас ответ Путина на вопрос Байдена

Сообщение В Чехии взорван склад боеприпасов, предназначавшихся для поставок на Украину появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх