Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Военные РФ и Сирии вошли в зону ожесточенных боев в Сирии

Российские и сирийские военные установили блок-посты на сервере страны, где накануне случились ожесточенные бои курдских отрядов с протурецкими боевиками.  

Военные РФ и Сирии вошли в зону ожесточенных боев в Сирии

Сообщая об этом сегодня, издание «Русская весна» уточняет, что на сегодняшний день подконтрольные Турции джихадисты контролируют территории вдоль автомагистрали М-4 от Айн-Иссы в провинции Ракка до Тель-Тамр в провинции Хасека. Прекратить боестолкновения с курдами там удалось только после трехсторонних переговоров представителей России, Сирии  и Турции. По их результатам и была достигнута договоренность о создании блок-постов около населенного пункта Айн-Исса, где будут нести службу российские и сирийские военные.

На прилагаемом к сообщению видео видно, что блок-посты усилены БТРами, а над ними установлены флаги Российской Федерации и Сирийской Арабской Республики.

Сообщение Военные РФ и Сирии вошли в зону ожесточенных боев в Сирии появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх