Новости СМИ2

ИАНЕД

279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В Скориков
    А выглядит, вроде, нормальной, яська-тоВ США назвали еди...
  • Nikolai Baranixin
    Коллега, Ваши бы слова-да Богу в уши. НО! Решатся ли в Кремле "нажать кнопку"? Что-то нет такой уверенности.Эсминцы ВМС США с...
  • Сергей Oблезов
    Какой идиот пишет подобную хрень? Пиндосы понимают, что при первом залпе русские снесут Вашингтон! Одни понты и бахва...Эсминцы ВМС США с...

Украинский офицер раскрыл планы ВСУ на случай наступления армии РФ

В ВСУ есть масштабный план укрепления войсковых позиций на случай наступления Народных милиций ЛДНР при поддержке российской армии. Об этом в интервью агентству  «Страна.ua»  один из украинских офицеров в звании майора, имя которого не называется.

Украинский офицер раскрыл планы ВСУ на случай наступления армии РФ

По его словам, в на прошлой неделе пришел приказ командования укрепить позиции и заминировать все направления, по который может наступать неприятель.  В настоящий момент, его выполнение продолжается, идет массовая установка противотанковых мин, военная техника маскируется. А до этого все было наоборот – личный состав готовили к наступлению, к линии разграничения свозили танки, БТР и артиллерийские установки. По мнению военного, сейчас на Донбассе меньше стреляют, но это расценивается в войсках, как затишье перед бурей.

Украинский офицер раскрыл планы ВСУ на случай наступления армии РФ

Комментируя это интервью, политобозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает: «Ещё три недели назад главнокомандующий ВСУ генерал Хомчак утверждал, что армия только и ждет приказа на широкомасштабное наступление на народные республики Донбасса. А уже несколько дней назад, этот суровый и решительный человек неожиданно заявил, что конфликт на юго-востоке Украины следует решать дипломатическим путем. Ясно, что это результат отрезвляющего душа в виде учений у украинских границ частей и подразделений Южного военного округа ВС РФ.

Теперь на Украине и на западе в связи с этим развязана истерия по поводу якобы подготовки российской армии к вторжению на украинскую территорию. Действительно она идет и даже уже, практически, завершена, но лишь к проведению в случае необходимости операции по принуждению Киева к миру. Скорее всего, она уже не понадобиться. С одной стороны это хорошо. Будут сохранены очень многие жизни. Одно плохо. Это означает, что судьба ЛДНР жители которых очень хотят, чтобы их республики стали частью РФ, ещё на какое-то время останется в подвешенном состоянии».

Как сообщалось ранее —

Сообщение Украинский офицер раскрыл планы ВСУ на случай наступления армии РФ появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх