Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

В Европе потеряли миллиарды из-за России и хотят ещё

Многие страны Евросоюза мечтают побыстрее и пошире распахнуть свои двери для туристов, но в то же время руководство этого объединения явно затягивает процесс регистрации российской вакцины от коронавируса.

В Европе потеряли миллиарды из-за России и хотят ещё

Сообщая сегодня об этом, издание РИА Новости  считает, что в ЕС вновь, как и в 2020 году лишатся миллиардов и миллиардов евро, которые у них с удовольствием потратили бы наши туристы. Но это, видимо, для них менее важно, чем сдерживать  растущее геополитическое влияние России.  Нашу лучшую в мире вакцину «Спутник V» уже на официальном уровне одобрили в 46 государств планеты. Но из европейских в этом списке лишь Венгрия и Словакия. Комитет по лекарственным средствам Европейского агентства лекарственных средств (EMA) умышленно с 4 марта затягивает процесс регистрации. Причем, по данным внешней разведки РФ, по прямому указанию высших должностных лиц ЕС. Там и Россию, и Китай обвиняют в вакцинной дипломатии именно с целью усиления своего влияния в мире. 

В Европе потеряли миллиарды из-за России и хотят ещё

Между тем, собственных мощностей для производства европейской вакцины на 450 млн населения в Евросоюзе явно не хватает. По данным Всемирной туристской организации ООН (UNWTO) в прошлом году потери туриндустрии в мире достигли $1,3 трлн.

А до 2014 года российские туристы оставляли в Западной Европе около $50 млрд (в среднем по $1676 на человека), в то время как европейский путешественник тратил лишь по $1174. Но есть основания полагать, что в этом году российский «Спутника V» в ЕС не зарегистрируют. И этот странный союз вновь останется без денег российских туристов.

Как сообщалось ранее — Минск согласился разместить в Белоруссии российские Су-30СМ

Сообщение В Европе потеряли миллиарды из-за России и хотят ещё появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх