Новости СМИ2

ИАНЕД

299 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А зачем они невменяемым и голодранцам,Украина после рас...
  • Александр
    Обложили, демоны. НАТО в Казахстане! Охренеть! Что-то Захарова не шутит?Шпаковский: манев...
  • Николай Алымов
    Это были Петрова и Баширов.Корнилов сказал, ...

В Армению вторглись более 1000 азербайджанских военных

На территории Армении находится более 1000 азербайджанских военнослужащих.

В Армению вторглись более 1000 азербайджанских военных

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro приводит слова армянского премьера Николы Пашиняна, сказавшего, что первоначально границу страны пересекли около 600  военных Азербайджана, на потом, в течение 48 часов к ним прибавились  ещё 400, правда, не указывая, когда и где он их произнес. Также в новости есть заявление экс-губернатора Сюникской области страны Ваги Акопяна. По его словам, азербайджанцы атаковали, когда армян было мало, но потом их разбили прибывшие на место бойцы МОБ во главе с мэром первого корпуса. Сейчас все стоят на прежних позициях. Азербайджанцы находятся на армянской земле, но противостоящие им силы примерно равны.  По его мнению, азербайджанцы намерены получить контроль над Кяркинским шоссе.

В Армению вторглись более 1000 азербайджанских военных

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Трудно судить о каких-то заявлениях по словам, которые были сказаны хоть и ответственными людьми, но не известно когда. По имеющимся последним данным, азербайджанцы начали отходить из района озера Черное в Сюникской области Армении. Это произошло после телефонного разговора президентов РФ Путина и Азербайджана Алиева.

Однако, окончательно ситуация там не прояснилась. Сообщений о новом раунде армяно-азербайджанских переговоров при посредничестве командующего российским миротворческим контингентом в Нагорном Карабахе генералом Рустамом Мурадовым пока тоже нет. Как и информации о новых столкновениях. И это вселяет надежду, что в самое ближайшее время конфликт в армянском Сюнике разрешится мирным путем».

 Как сообщалось ранее — Американцы попытались таранить российскую бронетехнику в Сирии

Сообщение В Армению вторглись более 1000 азербайджанских военных появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх