Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Эксперт из США рассказал, о реальном отношении к Украине и Белоруссии на Западе

На Западе Украину воспринимают, как европейскую страну случайно попавшую в состав СССР из-за разных исторических перипетий, а после его распада оказавшуюся в сфере влияния России.

Эксперт из США рассказал, о реальном отношении к Украине и Белоруссии на Западе

Об этом на полном серьезе в интервью изданию Украина.ру заявил известный американский эксперт Николай Злобин. Исходя из такой предпосылки, на западе пришли к выводу, что стратегически, для вывода Украины из-под российской опеки, её нужно по максимуму включать во всевозможные европейские структуры. И официальные, и неформальные. Дело в том, что нынешнее положение Украины пока ещё в большой мере остающейся в сфере влияния России разбивает позиции ЕС в целом. Примерно, такое же отношение в самом ближайшем будущем ожидает и Белоруссию.

Эксперт из США рассказал, о реальном отношении к Украине и Белоруссии на Западе

Особенно учитывая ту активность, которую начали проявлять в Евросоюзе восточноевропейские государства. Они хотят создать свое  единство в военной, экономической, идеологической, культурной и даже религиозной областях, которое пока не получается именно из-за особого статуса Украины, Белоруссии и даже ЛДНР. А вот США, непосредственно на Украине, будут всеми силами стремиться сохранить существующую власть и её политический курс. Совпадает ли это с интересами самого украинского народа, это другой вопрос, подчеркнул Николай Злобин.

Как сообщалось ранее —  Foreign Policy: проблемы с долгами предвещают большие беды Украине

 

Сообщение Эксперт из США рассказал, о реальном отношении к Украине и Белоруссии на Западе появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх