Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Свыше 50 солдат ВСУ попали в госпиталь после прививки от коронавируса

В результате проходящей в ВСУ добровольно-принудительной компании по вакцинации личного состава индийским препаратом для бедных Covishield уже зафиксирован один смертельный случай, а более 50 военнослужащих пришлось отправить в госпиталь.

Свыше 50 солдат ВСУ попали в госпиталь после прививки от коронавируса

Сегодня об этом в Донецке со ссылкой на разведданные сообщил официальный представитель Народной милиции Донецкой народной республики (НМ ДНР) Даниил Безсонов. По его словам, умершей оказалась сержант медслужбы Сидарчук. Прививку ей сделали госпитале в городе Мариуполь и уже через 10 минут она стала чувствовать слабость, потом ей стало плохо, а ещё через 10 минут несчастная впала в кому и скончалась.  По личному приказу главврача медучреждения Перестюка этот факт скрыли, а в заключении о смерти причиной указали болезнь сердца и сосудов. Сейчас в ВСУ 90% военнослужащих отказываются вакцинироваться. И это не удивительно, поскольку по данным на 5 марта после вакцинации Covishield в госпитали только из группировки „Север“ срочно пришлось отправить 56 солдат и офицеров.

Свыше 50 солдат ВСУ попали в госпиталь после прививки от коронавируса

Комментируя эту информацию, политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «На Украине применяют индийскую вакцину для бедных Covishield не от хорошей жизни. Российскую прививку Киеву закупать конкретно запретили в Вашингтоне, а европейскую и американскую просто не дают.

Создать свою, о чем в прошлом году говорил президент Зеленский, видимо, не получилось, а болезнь продолжает свирепствовать. Правда, о том сколько в стране заболевших и умерших от COVID-19 точно, скорее всего, не знает никто, ведь массового тестирования не производится, а нормального диагностирования болезни тоже нет. В этих условиях, конечно, власти вынуждены пользоваться любой возможностью и выбирать не приходится».

Как сообщалось ранее — В Сети сообщили об очень больших потерях ВСУ на Донбассе

 

Сообщение Свыше 50 солдат ВСУ попали в госпиталь после прививки от коронавируса появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх