Новости СМИ2

ИАНЕД

301 подписчик

Свежие комментарии

  • Ural Karahanow
    Кто рассылает это фуфло? Хохлотрипперы? Гниды вонючии.Shukan Gendai: на...
  • Сергей Тычкин
    Суки! Там же Русских убивают! А наш " генералисимус" по монастырям разъезжает. Кому ваши монастыри нужны ? Ну разве ч...Названы имена пог...
  • zygmund nedialkow
    Выглядит как предательство.Названы имена пог...

Израиль признал атаку ПВО «ХАМАС» на свои истребители F-35

Истребители израильских ВВС F-35, особенно в усовершенствованной своими силами версии «Адир», доказали способность противостоять системе ПВО движения ХАМАС.

Израиль признал атаку ПВО «ХАМАС» на свои истребители F-35

Сегодня об этом со ссылкой на официального представителя Армии обороны Израиля генерала Хидаи Зильбермана сообщило издание «Daily Star». По словам генерала, всего в операции в секторе Газа, после запуска оттуда сотен ракет по городам страны, были задействованы пости 80 военных самолетов.

Израиль признал атаку ПВО «ХАМАС» на свои истребители F-35

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Сравнивать возможности ПВО вооруженных отрядов ХАМАС с их ЗРК «Оса» или «Стрела» ещё, возможно, советского производства, с новейшими истребителями 5-поколения, да ещё и сильно усовершенствованными, по меньшей мере некорректно. Это примерно, то же самое, как сравнивать меч с винтовкой. Об этом говорят и потери, которые в секторе Газа достигают почти трех сотен, а израильской армии их, практически нет. Недаром, по миру недавно прокатилась волна массовых манифестаций с требованием остановить израильских военных, убивающих мирных палестинцев в Газе».
 Как сообщалось ранее — Неизвестный беспилотник атаковал крупнейшую авиабазу ВВС Ирана

Сообщение Израиль признал атаку ПВО «ХАМАС» на свои истребители F-35 появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх