Новости СМИ2

ИАНЕД

279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В Скориков
    А выглядит, вроде, нормальной, яська-тоВ США назвали еди...
  • Nikolai Baranixin
    Коллега, Ваши бы слова-да Богу в уши. НО! Решатся ли в Кремле "нажать кнопку"? Что-то нет такой уверенности.Эсминцы ВМС США с...
  • Сергей Oблезов
    Какой идиот пишет подобную хрень? Пиндосы понимают, что при первом залпе русские снесут Вашингтон! Одни понты и бахва...Эсминцы ВМС США с...

Западные СМИ перенесли в Сибирь границу России с Украиной

В последнее время СМИ очень внимательно описавают проходящие сейчас по всей России военные учения, не забывая указывать, что все они проводятся в непосредственной близости от украинских границ.

Западные СМИ перенесли в Сибирь границу России с Украиной

При этом иногда дело доходит либо до смешного, лидо до абсурда, либо до того и другого вместе. Журналисты британской Daily Mirror, например, так искренне переживают за несчастную Украину и пишут об этом с таким знанием дела, что к бряцанию оружием на её рубежах причислили и учения под Новосибирском, являющимся, как известно, столицей Западной Сибири. То есть расположенном, на радость украинцам, в Азии. Что уж говорить, о других издания, где уверены, что украинские границы на самом деле проходят под Воронежем или Волгоградом.

Западные СМИ перенесли в Сибирь границу России с УкраинойРазумеется, чтобы вызвать истерику у своих читателей западные журналисты не забывают припугнуть их и российской военной угрозой в целом, утверждая, что Москва того и гляди начнет Третью мировую войну, если только, конечно, мудрые политические руководители стран-членов НАТО не её утихомирят новыми санкциями. А так все хорошо. Умрем все…

Как сообщалось ранее — Александр Жилин рассказал о настроениях ополченцев Донбасса

Сообщение Западные СМИ перенесли в Сибирь границу России с Украиной появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх