Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Армия ДНР нанесла массированный артиллерийский удар по позициям ВСУ

В результате ответного огня бойцам Народной милиции Донецкой народной республики удалось уничтожить артиллерийскую батарею ВСУ, которая вела обстрел окраин Донецка. 

Армия ДНР нанесла массированный артиллерийский удар по позициям ВСУ

Как уточняется в релизе пресс-службы НМ ДНР, удар наносился по артиллерийской позиции 58 бригады ВСУ,  где погибли трое украинских военнослужащих, а ещё шестеро были ранены. На своей странице в соцсети представитель пресс-службы НМ ДНР Даниил Безсонов неофициально уточнил, что артиллерия Народной милиции работает по украинским позициям уже долгое время.

 Армия ДНР нанесла массированный артиллерийский удар по позициям ВСУ

Комментируя эти сообщения, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «Любому терпению приходит конец. Народные милиции ЛДНР месяцами пытались соблюдать достигнутое соглашение о перемирии и не открывать ответный огонь. Но, как это часто бывает, добрая воля «без револьвера» не вразумила нападающего, а только  только стимулировала агрессивные действия ВСУ. Представляется, что теперь может быть два варианта развития событий. Либо украинцы уймутся и прекратят свои провокационные обстрелы, либо постараются использовать ответный огонь НМ ДНР, как предлог для разрыва Минских соглашений и перехода к масштабной войне. Но все будет зависеть исключительно от решений принятых в Вашингтоне, а не в Киеве».

 Как сообщалось ранее — The Trumpet: Россия готовит создание Азиатского военного союза

Сообщение Армия ДНР нанесла массированный артиллерийский удар по позициям ВСУ появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх