Новости СМИ2

ИАНЕД

288 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Грымчак: два эсминца США одним залпом могут уничтожить весь Черноморский флот РФ

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу объявил о завершении в Вооружённых силах России учений по итогам завершившегося очередного года военной подготовки в войсках, но на Украине на всех уровнях продолжают их увлеченно обсуждать.

Грымчак: два эсминца США одним залпом могут уничтожить весь Черноморский флот РФ

Сообщая сегодня об этом, издание «Военное обозрение» напоминает, что в рамках этой проверки, всего за пару недель к западным границам Российской Федерации были переброшены 2 общевойсковые армии и 3 дивизии ВДВ. Это очень впечатлило западных стратегов, а на Украине просто вызвало дикую панику. Однако, когда российские учения завершились, живущие в собственном иллюзорном мире украинские политологи вдруг стали говорить, что на самом деле, это не кто иной, как сама Украина одержала блистательную победу, а Путин просто испугался мощи ВСУ. Особенно удивил всех бывший депутат Верховной рады Юрий Грымчак, сказавший, что учения ВС РФ нужны лишь для внутрироссийского потребления, так как всего два эсминца США одним залпом способны потопить вест Черноморский флот ВМФ РФ.

Грымчак: два эсминца США одним залпом могут уничтожить весь Черноморский флот РФ

Украинским ВМС в этом случае, он отдал роль следящего за российскими кораблями и передающего их координаты куда следует, то есть в Пентагон. Правда, даже Грымчак в конце концов признал, что за Украину никто воевать не собирается и на США тоже надежды мало.

Характеризуя Грымчака, как специалиста по военным вопросам, издание напоминает, что 2019 году он был задержан по делу о мошенничестве.

Как сообщалось ранее — Тевтоны снова планируют «Дранг нах Остен»

Сообщение Грымчак: два эсминца США одним залпом могут уничтожить весь Черноморский флот РФ появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх