Новости СМИ2

ИАНЕД

279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В Скориков
    А выглядит, вроде, нормальной, яська-тоВ США назвали еди...
  • Nikolai Baranixin
    Коллега, Ваши бы слова-да Богу в уши. НО! Решатся ли в Кремле "нажать кнопку"? Что-то нет такой уверенности.Эсминцы ВМС США с...
  • Сергей Oблезов
    Какой идиот пишет подобную хрень? Пиндосы понимают, что при первом залпе русские снесут Вашингтон! Одни понты и бахва...Эсминцы ВМС США с...

Раскрыты главные секреты тяжелых российских БПЛА «Охотник» и «Гром»

Разрабатываемые в России ударные беспилотные летательные аппараты (БПЛА) «Охотник» и «Гром» вооружат неуправляемыми авиабомбами ФАБ-500 и крылатыми ракетами Х-38.

Раскрыты главные секреты тяжелых российских БПЛА «Охотник» и «Гром»

Сегодня об этом сообщило агентство Avia.pro со ссылкой на собственные источники информации. То есть, как подчеркивает издание, это фактически штатное вооружение обычного современного пилотируемого истребителя. Соответственно, данные БПЛА смогут выполнять и их боевые задачи.

Раскрыты главные секреты тяжелых российских БПЛА «Охотник» и «Гром»

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Если данная информация соответствует действительности, то в этом нет ничего удивительного. В российской армии уже давно взят курс на создание роботизированных беспилотных комплексов для действий на суше, на воде, под водой и в воздухе. Их применение в реальном бою сможет не только сохранить жизни военнослужащих, но и ускорить и автоматизировать весь процесс боя и уничтожения противника. Боевые роботы будут первыми принимать на себя основной удар и, отражая его, действовать, как единый механизм, уничтожая врага на дальних подступах».
 Как сообщалось ранее — Россия передала ДНР и ЛНР средства для уничтожения турецких Bayraktar TB2

Сообщение Раскрыты главные секреты тяжелых российских БПЛА «Охотник» и «Гром» появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх