Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

ВСУ нанесли удары по Марьинке в ДНР из 100-мм орудий МТ-12

Вооруженные силы Украины (ВСУ) нанесли шесть ударов по населенному пункту Марьинка на территории Донецкой народной республики (ДНР).

ВСУ нанесли удары по Марьинке в ДНР из 100-мм орудий МТ-12

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro уточнило, что на этот раз были применены противотанковые орудия МТ-12 калибра 100-мм. Их огонь корректировался с беспилотника. Данных об убитых и раненных пока нет. Разрушены несколько домов. Никакой военной техники Народной милиции ДНР в этом районе не было. В ответ артиллеристы НМ ДНР нанесли ответные удары.

ВСУ нанесли удары по Марьинке в ДНР из 100-мм орудий МТ-12

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Несмотря на то, что от широкомасштабного наступления на Донбассе киевский режим вынужден был отказаться, обстрелы мирных населенных пунктов ЛДНР со стороны ВСУ из всех видов оружия продолжаются. В Вашингтоне, который полностью контролирует украинские власти не желают снижения напряженности в этом граничащим с Россией регионе. Это означает, что Белый дом не отказываются от политики «сдерживания» РФ всеми способами. Там рассматривают Украину в качестве козыря на возможных переговорах в июне между президентами России Путиным и США Байденом. Но он вряд ли будет иметь значение. Москва не раз доказывала, что с ней нельзя разговаривать с позиции силы.

Кроме того, Украина нужна Белому дому и для давления на правительство ФРГ, которое  несмотря на американское давление намерено завершить проект газопровода «Северный поток-2».

Как сообщалось ранее — Эсминцы ВМС США со 122 ракетами «Томагавк» развёрнуты для удара по Донбассу

Сообщение ВСУ нанесли удары по Марьинке в ДНР из 100-мм орудий МТ-12 появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх