Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Конечно, не хотелось бы, чтобы Европа превращалась в Луну с её пыльными тропинками. Но Леонков знает, о чём говорит. ...Леонков сказал, в...
  • Виктор Шиховцев
    Секрет полишинеля. Тогда продавали всё, в том числе Родину и совесть.Литовкин: Раскрыт...
  • Виктор Шиховцев
    И что? Путин выполнит свои грозные обещания покарать?Турецкие силы нан...

В небе Израиля сбит иранский ударный беспилотник «Ababbil-3»

Вылетевший с сирийской территории ударный беспилотный летательный аппарат (БПЛА) «Абабиль-3» иранского производства  был уничтожен в небе Израиля.

В небе Израиля сбит иранский ударный беспилотник «Ababbil-3»

Сообщая сегодня об этом, издание Аvia.pro не исключает, что беспилотник мог использоваться и для целеуказания, и для нанесения самостоятельных ударов. Запустить его и направить в Израиль могли либо сами иранцы, либо бойцы движения «Хезболла». По данным издания, ранее иранские дроны уже использовались членами палестинских организаций. И из 12 запущенных ими дронов-камикадзе  8 смогли преодолеть ПВО израиля.

В небе Израиля сбит иранский ударный беспилотник «Ababbil-3»

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «ПВО Израиля одна из лучших на Ближнем Востоке и то, что  БПЛА «Абабиль-3» был ею сбит не удивляет. Но именно поэтому представляется весьма маловероятным, что её смогли преодолеть целых 8 дронов запущенных палестинцами. Все-таки это не ракеты. А Израиль уже разработал и поставил на вооружение достаточно надежные средства борьбы с БПЛА».

Как сообщалось ранее — У ХАМАС есть несколько тысяч ракет для обстрелов Израиля ещё 2 месяца  

Сообщение В небе Израиля сбит иранский ударный беспилотник «Ababbil-3» появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх