Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

NYT: Россия вновь разместила у границ Украины 80 тыс. военнослужащих

Россия разместила вблизи украинской границы 80 тыс. военнослужащих и это крупнейшая группировка с 2014 года.

NYT: Россия вновь разместила у границ Украины 80 тыс. военнослужащих

Об этом со ссылкой на  экс-командующего  силами спецопераций США в Европе генерала Репасса, сообщила накануне американская газета «New York Times». При этом в публикации подчеркивается, что к 1 мая некоторые российские войска действительно после учений вернулись в места постоянной дислокации. Но, генерал, который сейчас работает советником НАТО по спецоперациям на Украине,  уверен, что значительные  «смертоносные» силы РФ в регионе остались.

NYT: Россия вновь разместила у границ Украины 80 тыс. военнослужащих

Комментируя это генеральское заявление, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает: «Россия вынуждена предпринимать необходимые меры безопасности и держать значительные воинские контингенты на своих западных границах, в том числе с Украиной, не только из за постоянных агрессивных заявлений, которые раздаются из стран НАТО и Киева. Слова там подкрепляют соответствующими действиями. На днях Североатлантический альянс, начал на территориях 13 государств по периметру России крупнейшие за последние 40 лет военные маневры. Украина в свою очередь перебросила в Донбасс 150-тысячную армейскую группировку с сотнями танков, артиллерийских орудий и систем залпового огня.

Главнокомандующий ВСУ прямо заявил в апреле, что только и ждет приказа о наступлении на народные республики Донбасса. В этих условиях, военные приготовления России полностью оправданы иначе благодушие может довести до ситуации лета 1941 года, когда объединенные гитлеровской Германией войска почти всей Западной Европы пошли войной на СССР».

 Как сообщалось ранее — Корабль ВМФ РФ перехватил в Азовском море украинский катер с журналистом из США  

 
 
 
Включить звук
 
 
 
 
 
Узнать больше
 
 

Сообщение NYT: Россия вновь разместила у границ Украины 80 тыс. военнослужащих появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх