Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Протасевич не жалеет об участии в батальоне «Азов» в войне на Донбассе

Задержанный ныне в Белоруссии главред телеграмм-канала Роман Протасевич в интервью одной из антироссийских радиостанций в 2015 году заявил, что не жалеет о своим участии в украинском неонацистском карательном батальоне «Азов» во время войны на Донбассе.

Протасевич не жалеет об участии в батальоне «Азов» в войне на Донбассе

Публикуя сегодня типичные высказывания из него, издание «Русская весна», напоминает, что объяснил он это отчасти тем, что его дальние родственники были украинцами в его жилах якобы течет и их кровь. Но, самое главное, у него есть особые счеты с коммунистами за то, что те, по его соображениям, погубили много невинных людей. В понимании Протасевича, Россия, как наследница СССР, сейчас скатывается в красную пропасть и поэтому проявляет агрессию. Наконец, в войне на стороне киевского режима он видел и битву за Белоруссию. Там Протасевич, оказывается, и встретил людей, которые затем стали его самых близкими друзьями и братьями по оружию.

Протасевич не жалеет об участии в батальоне «Азов» в войне на Донбассе

Однажды был контужен и получил осколок в грудь, который из-за бронежилета не нанес вреда его внутренним органам. И после месяца в госпитале Протасевич пошел убивать людей на Донбасс.

Как сообщалось ранее — Большой друг Чубайса сбежал в Лондон вместе с пенсиями

 

Сообщение Протасевич не жалеет об участии в батальоне «Азов» в войне на Донбассе появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх