Новости СМИ2

ИАНЕД

349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Куперман
    волки от испуга скушали друг друга :)Во время пьяной д...
  • вячеслав харченко
    За чё война то? Раньше ,за пропаганду войны, срок давали, а теперь всякий дурак с радостью пишет, как он " кого то та...Forbes: неожиданн...
  • АЮ Медведь
    Кто это написал ДЕБИЛ. Этого в принципе не может быть, что бы это французкое ведро с болтами могло что то сбить. Тем ...Haqqin.az: истреб...

Санкции Запада принесли экономике Белоруссии миллиарды  

Президент Белоруссии Александр Лукашенко должен от души поблагодарить западные страны за введение против его государства экономических санкций.

Санкции Запада принесли экономике Белоруссии миллиарды  

Об этом говорится в опубликованной накануне изданием RuBaltic.Ru статье. Там уточняется, что с тех пор белорусская внешняя торговля начала развиваться неслыханными темпами. Причем, именно с США и ЕС. Так за прошедший месяц из Белоруссии было экспортировано товаров на $ 3,6 млрд. Это на 900 млн больше, чем год назад, когда санкции ещё не действовали. В том числе в страны СНГ – зафиксирован рост на $524 млн, а на запад – на  $382 млн. Проценты увеличения экспортных объемов просто поражают  — в Латвию — 92%, в Литву — 41%, в Польшу — 74%, в Эстонию —  77%, в США — 187%, в Нидерланды — 500%.

Санкции Запада принесли экономике Белоруссии миллиарды  

Поставки в США за 9 месяцев достигли $362 млн, что в 2 раза больше, чем за весь 2019 год. В ЕС Белоруссия продолжает отправлять продовольствие, удобрения и нефтепродукты, указывается в статье.  

Как сообщалось ранее — Украинская разведка назвала признаки подготовки российских войск к наступлению

Сообщение Санкции Запада принесли экономике Белоруссии миллиарды   появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх