Новости СМИ2

ИАНЕД

301 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Брусенцов
    Не главное откуда, да в любом месте, а главное когда, лучше всего зимой, как замёрзнете, так в плен сдавайтесь, в Рос...Сивков раскрыл, о...
  • Михаил Андреев
    1000 танков? Да в Польше столько танкистов нет. Может 100 или 10?))))Генерал Гоцул: за...
  • ОМСДОН
    Доиграются евреи.Израиль готовит у...

Россия впервые применила в Сирии против военных США секретное вооружение

В США началось спецрасследование фактов использования в отношении американских военнослужащих в Сирии некого импульсного вооружения, предположительно российского производства.

Россия впервые применила в Сирии против военных США секретное вооружение

Как сегодня сообщило западное издание «Politico», об этом членам палаты представителей Конгресса США рассказали посланцы Пентагона. По поступающим разведданным, речь идет о продолжающихся уже несколько лет атаках не только против американских военных на сирийской земле, но и на официальных лиц США по всему миру, с использованием генераторов направленной энергии. Кроме России, разумеется, никто другой, уверены в Пентагоне, до этого бы не додумался. В частности, с декабря 2016 года симптомы таинственного заболевания с названием «синдром Гаваны» выявлены у почти 50 чиновников. Среди его симптомов – жуткий звон и повышенное давление в ушах, резкое снижение слуха, чувства равновесия, головные боли и даже нарушения работы мозга. Впервые синдром, якобы, обнаружили у сотрудников диппредставительства США на Кубе.  

Россия впервые применила в Сирии против военных США секретное вооружение

Комментируя это сообщение, политобозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «Вот так мир и узнает и пополнении арсенала средств, имеющихся в распоряжении неуловимых Петрова и Баширова. Но, если говорить серьезно, американцы уже не первый раз и далеко не первый год выступают с подобными разоблачениями.

Ещё в 70-х годах прошлого века в подобном воздействии на американских дипломатов в Москве Госдеп обвинил спецслужбы СССР . Тогда подобные сведения довольно много муссировали в западных СМИ, но потом тема как-то сама собой ушла, не получив никаких доказательств. Сейчас также многие специалисты не уверены, что предоставляемые Пентагоном сведения соответствуют действительности. Но если это и так, то американцам, в первую очередь, следует проверить излучения собственной шпионской аппаратуры, которой нашпигованы здания абсолютно всех посольств США в мире».

 Как сообщалось ранее — В США уверены, что Россия развернула на Кубе не имеющие аналогов системы РЭБ

Сообщение Россия впервые применила в Сирии против военных США секретное вооружение появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,