Новости СМИ2

ИАНЕД

288 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Безсонов назвал основные направления наступления ВСУ на Донбассе

ВСУ начнет большое наступление на ДНР до 2 мая в направлении Донецка и Горловки, чтобы максимально быстро взять их и держать горожан в заложниках.

Безсонов назвал основные направления наступления ВСУ на Донбассе

Сегодня об этом на брифинге для журналистов в Донецке сообщил официальный представитель Народной милиции Донецкой народной республики (НМ ДНР) Даниил Безсонов. По его словам, украинские военные уже накопили достаточно сил и средств, боеприпасов и военной техники. Они получат от Вашингтона разрешение на войну, так как американцев устроит и победа, и поражение ВСУ. В первом случае, будут репутационные потери у России, во втором – повод для новых санкций и создание ещё более страшного образа агрессивной России.

Безсонов назвал основные направления наступления ВСУ на Донбассе
Но утвержденный план наступления Киеву реализовать не удастся. В Народной милиции ДНР готовы к такому развитию событий, подчеркнул Даниил Безсонов.

Как сообщалось ранее — Турция решила вмешаться в ситуацию на Донбассе на стороне ВСУ  

Сообщение Безсонов назвал основные направления наступления ВСУ на Донбассе появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх