Новости СМИ2

ИАНЕД

279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В Скориков
    А выглядит, вроде, нормальной, яська-тоВ США назвали еди...
  • Nikolai Baranixin
    Коллега, Ваши бы слова-да Богу в уши. НО! Решатся ли в Кремле "нажать кнопку"? Что-то нет такой уверенности.Эсминцы ВМС США с...
  • Сергей Oблезов
    Какой идиот пишет подобную хрень? Пиндосы понимают, что при первом залпе русские снесут Вашингтон! Одни понты и бахва...Эсминцы ВМС США с...

Эксперты дали любопытный прогноз по курсу доллара и рубля в марте

В результате рекордного за последние 13 месяцев повышения цен на нефть на мировом рынке, инвестиционная привлекательность российского рубля снижается.

Эксперты дали любопытный прогноз по курсу доллара и рубля в марте

Так считает, как передало «RT на русском», эксперт ГК «Финам» Анна Зайцева. По её мнению, повышению курса нашей валюты в значительной мере препятствует так называемое бюджетное правило, действующее в России. Кроме того, волатильность рубля не покроет и ожидаемое повышение доходности среднесрочных долговых обязательств на 1,1-1,2%.

Эксперты дали любопытный прогноз по курсу доллара и рубля в марте

Её коллега из ИК «Универ капитал» Артем Тузов тоже склоняется к тому, что в марте курс рубля будет прямо зависеть от ситуации на рынке нефти, а также от успехов в борьбе с пандемией и темпами восстановления глобальной экономики. В наступающем месяце исходя из этого можно ожидать либо укрепления рубля до 70–72 за доллар США, либо сохранения уровня в 75–77 рублей за зеленый, но не более того. В целом по году привлекательность рубля в инвестиционном плане вырастет за счет сдерживания инфляции.

Как сообщалось ранее — В Германии озабочены решением Путина  снизить цены на продукты в России за счет Европы

Сообщение Эксперты дали любопытный прогноз по курсу доллара и рубля в марте появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх