Новости СМИ2

ИАНЕД

301 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Брусенцов
    Не главное откуда, да в любом месте, а главное когда, лучше всего зимой, как замёрзнете, так в плен сдавайтесь, в Рос...Сивков раскрыл, о...
  • Михаил Андреев
    1000 танков? Да в Польше столько танкистов нет. Может 100 или 10?))))Генерал Гоцул: за...
  • ОМСДОН
    Доиграются евреи.Израиль готовит у...

Армения уничтожила броневик Азербайджана при попытке нарушения им госграницы

Армянские военные уничтожили бронеавтомобиль, на котором военнослужащие Азербайджана пытались через госграницу проникнуть на территорию страны.

Армения уничтожила броневик Азербайджана при попытке нарушения им госграницы

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro со ссылкой на местные СМИ уточняет, что бронеавтомобиль подорвался на установленной на дороге мине, правда, в Кельбаджарском районе Азербайджана. Данные о потерях уточняются.

Армения уничтожила броневик Азербайджана при попытке нарушения им госграницы

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Безусловно, этот инцидент требует расследования. Минная война такое дело, когда не всегда сразу понятно, кто и на чьей мине подорвался. Например, на Донбассе украинцы очень часто подрываются на своих минах, но обвиняют в их установке ополченцев. В целом, вялотекущий конфликт на армяно-азербайджанской границе показывает, что, видимо, азербайджанцы имеют какие-то основания для пребывания на армянской территории. Иначе, при посредничестве России он бы уже давно был улажен. Особенно после недавнего телефонного разговора президентов России Путина и Азербайджана Алиева. Все-таки вторжение на армянскую территорию это повод для вмешательства сил ОДКБ. Раз это не происходит и постоянно предпринимаются попытки его уладить по-хорошему, значит нахождение азербайджанских военных на армянской территории нельзя прямо расценивать, как акт агрессии».

Как сообщалось ранее — Почему США ускоренно избавляются от новых боевых кораблей

Сообщение Армения уничтожила броневик Азербайджана при попытке нарушения им госграницы появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,