Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Регионы России, где больше других выросли цены на загородное жилье

Федеральная база недвижимости от риелторов Restate.ru подготовила доклад об изменении цен на рынке загородной недвижимости в ареалах 15 российских городах-миллионниках и в Сочи за последние полгода.  

Регионы России, где больше других выросли цены на загородное жилье

В нем указывается, что основном цены выросли везде, а в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Подмосковье больше других. Исключения Уфа где цены на загородку снизились на  14%, хотя в  Башкирии в целом увеличились на 14%.  И Ростове-на-Дону хотя там очень незначительно. В Москве за прошедшие 6 месяцев цены не изменились.  В Московской области зафиксирован рост на 31%, а в Нижнем Новгороде  на 44%.  В Петербурге – на 32%, а в Ленобласти – на 20%.

Регионы России, где больше других выросли цены на загородное жилье

В остальных городах-миллионниках и их предместьях цены на загородное жилье выросли в пределах 2-22%, в среднем по стране – на 15%. Самые недорогие дома в Пермском крае – в среднем 2,5 млн рублей.  В Сочи средняя цена за дом — 23 млн рублей.  

 

Сообщение Регионы России, где больше других выросли цены на загородное жилье появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх