Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Сразу 4 «стратега» США отработали удары по России из Атлантики

Минувшим днем в небе над Атлантикой были обнаружены сразу четыре стратегических бомбардировщика ВВС США, способных нести ядерное оружие.

Сразу 4 «стратега» США отработали удары по России из Атлантики

По мнению сообщившего об этом издания «Телеграм»-канала «Записки охотника», их целью была отработка ударов по территории России. Речь идет об одном бомбардировщике B-52, взлетевшем в сторону европейского континента с американской авиабазы Барксдейл и трех сверхзвуковых невидимках B-2, поднявшихся с базы Whiteman AFB, которые затем садились для дозаправки на Азорских островах.

Сразу 4 «стратега» США отработали удары по России из Атлантики

Комментируя такое сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Возросшая за последний год активность военной авиации США стратегического назначения говорит об агрессивных планах Вашингтона, его попытках показать России свою значимость, а также запугать Иран. В первом случае, на фоне признанного в США российского превосходства на сегодняшний день в ядерных вооружениях, это не выглядит убедительно. Во втором, вряд ли получится. В целом создается впечатление, что демонстрация военных мускулов и бряцание Вашингтоном оружия происходит из-за его растерянности в изменившейся международной обстановке. Вместо того, чтобы искать новые подходы к решению мировых проблем в условиях создающегося многополярного мира, там упорно продолжают использовать старые, уже доказавшие свою неэффективность средства.

Видимо, во многом это объясняется тем, что политику США до сих пор определяют люди, занимавшиеся этим ещё в 80-е годы прошлого века».

Как сообщалось ранее — США предложили России бартер, чтобы попасть в космос

Сообщение Сразу 4 «стратега» США отработали удары по России из Атлантики появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх