Новости СМИ2

ИАНЕД

288 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Суд по малайзийскому Boeing взрывает антироссийскую пропаганду

Идущий в Нидерландах судебный процес по делу о крушении в небе Украины в 2014 году малазийского пассажирского лайнера, следовавшего рейсом МН17, неожиданно начал вскрывать факты буквально взрывающие звучавшую до этого антироссийскую пропаганду.

Суд по малайзийскому Boeing взрывает антироссийскую пропаганду

Статью по этому поводу 11 июня опубликовало издание «Взгляд». В ней говорится, что, во-первых, выяснилось полное незнание ключевого свидетеля о причастности России к этой трагедии, где погибло 298 человек. Состав суда в Нидерландах, позиция обвинения и список обвиняемых выглядят ангажированными. Россию в качестве равноправного участника на процесс не пригласили. Официальную информацию Минобороны РФ, что сбившая самолет ракета за номером 8720 была украинской, к делу приобщать отказались. Записи переговоров ополченцев выявили, что они говорят о сбитом украинском истребителе «Су-27». Обещавшие предоставить спутниковые снимки момента запуска ракеты по лайнеру делать это категорически не хотят. Даже премьер Малайзии заявил, что все свелось не к реальному расследованию, а к попыткам подтвердить вину России. А глава МИД РФ Сергей Лавров прямо обвинил США в злонамеренном сокрытии правды.

Суд по малайзийскому Boeing взрывает антироссийскую пропаганду

Ведь на этих фото будет либо украинский «Бук», либо украинский истребитель, либо оба вместе.

Но самое страшное, что если сломается это звено антироссийской пропаганды, за ним посыплются и прочие Навальниады, Скрипалиады, хакериады и т.д. То есть вся годами формировавшаяся западом конструкция пропагандистской войны. Именно поэтому в Москве всегда настаивали и настаивают на открытом суде. Кроме того, если США сфальсифицируют снимки и суд в Нидерландах на их основании признает вину России, то родственники начнут подавать миллионные иски. А это непременно вызовет более тщательные судебные разбирательства, где обязательно выяснится правда. И именно этого запад и Вашингтон, в частности, очень боится.

Как сообщалось ранее — СП: Нацизм вслед за Украиной пришел в Казахстан

Сообщение Суд по малайзийскому Boeing взрывает антироссийскую пропаганду появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх