Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

На Донбассе ликвидирован наемник «Сатана» из Грузии

В последние дни на Донбассе были ликвидированы два наемника из Грузии.  Сегодня об этом сообщил Telegram-канал «Донбасс решает» со ссылкой на информацию распространенную штабом украинской военной группировки в зоне конфликта. Там указывается, что один из убитых – некий Георгий Джанелидзе по кличке Сатана, который служил в националистическом батальоне «Азов». Второй —  Давид Шартава, с 2014 года воевавший в составе «Грузинского легиона».

На Донбассе ликвидирован наемник «Сатана» из Грузии

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает: «В последние 3 недели обстановка на Донбассе резко обострилась из-за открытой подготовки Киевом мощной карательной операции против ЛДНР. Проведение российских военных учений в Крыму и Ростовской области заставили украинские власти, по крайней мере, временно отказаться от её проведения. Но зато участились обстрелы территории народных республик, на короые ополченцы вынуждены иногда отвечать. При каких обстоятельствах погибли эти два грузинских наемника не сообщается. Но не исключено, что они либо подорвались на собственных минах, во время выполнения диверсионного задания, либо от ответного огня, который вполне могли сами и спровоцировать».

Как сообщалось ранее — Время начинает работать против Вооруженных сил Украины

 

Сообщение На Донбассе ликвидирован наемник «Сатана» из Грузии появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх