Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

План поставки в этом году в ВКС РФ пяти Су-57 находится под угрозой срыва

На этот год запланирована поставка в ВКС РФ партии из пяти серийных истребителей 5-поколения Су-57, однако промышленность России может не справиться с выполнением этого заказа Минобороны РФ.

План поставки в этом году в ВКС РФ пяти Су-57 находится под угрозой срыва

Сегодня с подобным сообщением выступило издание Avia.pro. По мнению автора, пока в войска поступила лишь одна такая машина. И это дает основания полагать, что за оставшиеся 9 месяцев собрать ещё 4 просто не реально. Видимо, предполагает он, завод-изготовитель до сих пор не вывел конвейер по изготовлению Су-57 на полную мощность.

План поставки в этом году в ВКС РФ пяти Су-57 находится под угрозой срыва

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает: «В России, как правило, принято выполнять взятые на себя повышенные или обычные обязательства к концу года. Поэтому не совсем понятно, что побудило автора заметки сомневаться в исполнении контракта. Кроме того, если ещё несколько лет назад считалось успехом выполнение гособоронзаказа на 80-85%, то в прошлом году он был выполнен более, чем на 99%. И тенденция к движения к 100%-го результата сохраняется. Также следует учесть, что очень скоро авиазавод станет получать авансовые платежи за проданные Су-57 в экспортном исполнении и это тоже даст сильный стимул и средства для полного выполнения плана».

Как сообщалось ранее — В Сирии атакован бронеавтомобиль «Тигр» российской военной полиции

Сообщение План поставки в этом году в ВКС РФ пяти Су-57 находится под угрозой срыва появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх