Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Конечно, не хотелось бы, чтобы Европа превращалась в Луну с её пыльными тропинками. Но Леонков знает, о чём говорит. ...Леонков сказал, в...
  • Виктор Шиховцев
    Секрет полишинеля. Тогда продавали всё, в том числе Родину и совесть.Литовкин: Раскрыт...
  • Виктор Шиховцев
    И что? Путин выполнит свои грозные обещания покарать?Турецкие силы нан...

Корабль ВМФ РФ перехватил в Азовском море украинский катер с журналистом из США  

В Азовском море недавно украинский военный катер с журналистом из США Мэтью Чансом на борту получил по радио предупреждение, что слишком близко подошел к российской границе.

Корабль ВМФ РФ перехватил в Азовском море украинский катер с журналистом из США   

Как сообщает сегодня издание «Soha», это так впечатлило американца, что он стал крутить головой и спрашивать украинских моряков: «Что же теперь будет?». Этому инциденту известный своими антироссийскими материалами телеканал «CNN» (США) 5 мая посвятил целый репортаж. В нем подчеркивается, что голос на русском языке звучал очень четко, но на фоне работающего дизельного двигателя. А было это всего в 5 милях от украинского побережья. Катеру, который возил Чанса, пришлось развернуться, чтобы не подвергаться опасности. Разумеется, не обошлось в репортаже и напоминания о грозных пусках ракет российскими кораблями в Черном море по любому поводу.

Корабль ВМФ РФ перехватил в Азовском море украинский катер с журналистом из США   

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает: «Россия вынуждена предпринимать в Азовском мере чрезвычайные меры безопасности, так как украинская сторона уже не раз совершала там различные провокации. Все помнят о знаменитой попытке украинских военных катеров пройти под Крымским мостом без разрешения, а также о захвате двух наших пограничников несколько лет назад, о прорыве в Крым с территории Украины целой диверсионной группы и убийстве её членами офицера ФСБ.

Но, самое главное, из Киева постоянно можно слышать различные угрозы. В том числе, о намерении совершить диверсии на Крымском мосту или даже нанести по нему ракетный удар. Конечно, об этом на расскажут по CNN, но береговая охрана России в таких условиях обязана всегда быть в боевой готовности».

 Как сообщалось ранее — Путин сразил немцев, переговорив кандидата в канцлеры Германии на их языке

Сообщение Корабль ВМФ РФ перехватил в Азовском море украинский катер с журналистом из США   появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх