Новости СМИ2

ИАНЕД

316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Деньги, деньги, деньги... То очем думает американец засыпая вечером, и о чем думает просыпаясь утром. И я уверен, им...В  НАТО и Прибалт...
  • Сергей Морозов
    Когда в стране живут дебилы это нормально.Но когда у дебилов есть страна это нонсенс.«Правдивый» сказ ...
  • Володя
    А что от дебила возмешь«Правдивый» сказ ...

Baijiahao: маневр самолета ВКС РФ над Баренцевым морем вызвал панику у пилота НАТО

Ответная реакция ВКС РФ на попытку самолета НАТО вторгнуться на «задний двор» России в Баренцевом море вызвала панику у неприятеля. Об этом говорится в опубликованной накануне китайским изданием Baijiahao статье, пересказ которой сегодня разместил ресурс «ПолитРоссия».

Baijiahao: маневр самолета ВКС РФ над Баренцевым морем вызвал панику у пилота НАТО

В ней подчеркивается стратегическое значение для Российской Федерации этого арктического региона. Поэтому когда российские радары засекли там самолет-шпион Lockheed P-3 Orion ВВС Норвегии, в небо незамедлительно поднялся дальний истребитель-перехватчик ВКС РФ МиГ-31. Он подошел к на близкое расстояние к натовцу и показал, что дальнейшее движение в сторону территориальных вод России может ему дорого обойтись. После этого Lockheed P-3 Orion панически развернулся и лег на обратный курс. Разумеется, за действиями норвежского самолета как всегда стояли американцы, которые координируют и направляют всю разведывательную деятельность НАТО. В связи с данным инцидентом автор публикации вспомнил имевшую место ещё при СССР историю. Тогда, в конце 1980-х годов над Баренцевым морем норвежский самолет-шпион P-3B Orion вовремя не отреагировал на предупреждающие маневры советского перехватчика Су-27.

Baijiahao: маневр самолета ВКС РФ над Баренцевым морем вызвал панику у пилота НАТО

В результате его летчик крылом своей машины повредил обшивку на фюзеляже «Ориона».

Она очень напоминала разрез тела скальпелем. В Норвегии это наверняка хорошо запомнили, подчеркивается в статье.

Как сообщалось ранее — США ограбили европейцев в «благодарность» за разрыв с Россией

Сообщение Baijiahao: маневр самолета ВКС РФ над Баренцевым морем вызвал панику у пилота НАТО появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх