Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Бутусов: США далеки от размещения ЗРК Patriot на Украине

США на сегодняшний день не смогут развернуть на Украине свои ЗРК Patriot так как у этой страны нет для этого соответствующего международного статуса, финансов, необходимой и соответствующей стандартам НАТО инфраструктуры.  

Бутусов: США далеки от размещения ЗРК Patriot на Украине

Об этом, как сегодня сообщило издание «Военное обозрение» со всей ответственностью заявил советник украинского министра обороны Юрий Бутусов. Он уточнил, что батарея комплексов Patriot стоит около $1 млрд. Кроме этого, для  нормального функционирования таких комплексов нужны отдельные РЛС  и устройства радиоэлектронной разведки, приобретение которых дополнительно будет стоить ещё сотни миллионов. У Украины денег на подобные траты нет.  Однако, по его словам Соединенные Штата продолжат оказывать Киеву определенную военную помощь и поддержку на международном уровне. Но украинцы должны в основном рассчитывать только на себя, грустно признался Юрий Бутусов.

Бутусов: США далеки от размещения ЗРК Patriot на Украине
Напомним, что ещё совсем недавно командующий ВВС Украины заявлял о возможности появления в стране в 2035 году истребителей F-35, американского производства. И это при том, что от этих самолетов из-за высокой цены и стоимости обслуживания уже практически отказались в Пентагоне. Может быть в Киеве рассчитывали, что такие машины им просто подарят?

Как сообщалось ранее — Подводная лодка США смогла войти в воды России в Черном море

Сообщение Бутусов: США далеки от размещения ЗРК Patriot на Украине появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх