Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Марков: Протасевич предал хозяев – мировые лидеры ждут прямой эфир Лукашенко  

Сегодня в Белоруссии запланировано выступление президента страны Александра Лукашенко по поводу экстренной посадки в Минске самолета ирландской авиакомпании и последовавшего за этим ареста летевшего на нем главреда оппозиционного телеграм-канала Протасевича.

Марков: Протасевич предал хозяев – мировые лидеры ждут прямой эфир Лукашенко  

Комментируя это для издания «Русская весна» политолог Сергей Марков напомнил заявление Протасевича о том, что он активно сотрудничает со следствием и чувствует себя хорошо. Это значит, что он уже детально рассказывает, как польские спецслужбы участвовали в попытке госпереворота в Белоруссии, кто во властных структурах Белоруссии, а может и России, является предателем. Несомненно, ему также много известно о западном финансировании так называемой несистемной оппозиции в Союзном государстве, какова в их подрывной деятельности роль украинских неонацистов и общая стратегия стран НАТО в подготовке госпереворотов в виде «цветных революций» в наших странах.

Марков: Протасевич предал хозяев – мировые лидеры ждут прямой эфир Лукашенко  
Сейчас лидеры стран НАТО готовы оказать Протасевичу любую поддержку лишь бы он молчал. Но это вряд ли, так как он предатель по своей сути и именно таких западные спецслужбы и отбирали для своей работы, уверен Сергей Марков. А выступление Александра Лукашенко по телевидению он назвал «днем всемирной славы белорусского президента», так как все мировые лидеры будут смотреть его эфир с замиранием сердца.

Как сообщалось ранее — США обнаружили у своего побережья объект, похожий на российский «Посейдон»

Сообщение Марков: Протасевич предал хозяев – мировые лидеры ждут прямой эфир Лукашенко   появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх