Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Алексей Дзермант рассказал о преемнике президента Лукашенко

Как и любой другой глава государства белорусский президент Александр Лукашенко, разумеется, задумывается о том, что станет со страной после его ухода с высшего поста в государстве и кто займет его место.

Алексей Дзермант рассказал о преемнике президента Лукашенко

Размышляя об этом на своей странице в соцсети, известный белорусский политолог Алексей Дзермант выражает мнение, что в любом случае, Александр Григорьевич не допустит изменений в Белоруссии по западным меркам и под давлением извне. Ему похоже очень правится как происходят эволюция в КНР, а что-то импонирует и в России. Вряд ли Лукашенко лично чего-то боится, но за свою семью и детей, конечно, переживает. Но он не станет менять конституцию Белоруссии, чтобы сделать своим преемником младшего сына Николая, которому ещё очень далеко до положенного по закону для избрания возраста в 35 лет.

Алексей Дзермант рассказал о преемнике президента Лукашенко

Можно, конечно, не верить утверждениям нынешнего главы Белоруссии, что никто из его сыновей не будет президентом, но, скорее всего, человек, который встанет у руля страны после Лукашенко не будет его родственником. Его имя станет известно, наверное через несколько лет, когда заработают готовящиеся сейчас изменения в Конституции. И, думается, это будет Лукашенко 2.0. То есть человек не только признающий достижения Александра Григорьевича, но и стремящийся продолжить и усовершенствовать его начинания, уверен политолог.

Как сообщалось ранее — НАТО перебросило на Донбасс свои военные части

Сообщение Алексей Дзермант рассказал о преемнике президента Лукашенко появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх