Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

На Украине пригрозили нанести удары по российским АЭС

В Киеве планируют нанесение ракетных ударов и совершение диверсий на российских атомных электростанциях (АЭС). Сообщая сегодня об этом со ссылкой на интервью депутата Верховной рады Украины Романа Костенко, издание Avia.pro подчеркивает, что тот говорит об этом совершенно открыто и прямо.

На Украине пригрозили нанести удары по российским АЭС

По его словам, ВСУ позарез нужны ракеты с дальность действия свыше 1 000 км, чтобы ими можно было бы бить и по АЭС России, и прямо по Москве.

На Украине пригрозили нанести удары по российским АЭС

В связи с этим, автор публикации в издании выражает мнение, что после пуска с украинской территории всего одной подобной ракеты, если она там когда-нибудь появится, все объекты ВСУ будут гарантировано уничтожены в течение получаса. Комментируя это заявление, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает: «Все российские АЭС, а особенно построенные после аварии в Чернобыле, спроектированы с большим запасом прочности. Они способны без последствий выдержать падение на здание с реактором пассажирского лайнера средних размеров. Поэтому, предполагаемые украинские ракеты, о которых мечтает депутат, должны не только относиться к запрещенному в Европе классу средней дальности наземного базирования (свыше 500 км), но и нести очень мощный боезаряд. Представляется, что иметь их Украине не позволят сами натовцы.

Ведь не исключено, что в условиях политических реалий этой страны, такое грозное оружие может попасть в руки кому угодно и ещё не известно в какую сторону потом полететь. Но если говорить в целом, то человеконенавистнические настроения многих «народных» избранников на Украине это уже давно не новость. Такое антироссийское явление уже и название получило: «В бессильной злобе…». Оно всеми силами пестуется западными кураторами Украины. Собственно единственное для чего она им только и нужна».
 Как сообщалось ранее — Неизвестный комплекс РЭБ на западе Крыма глушит самолёты и беспилотники НАТО

 

Сообщение На Украине пригрозили нанести удары по российским АЭС появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх