Новости СМИ2

ИАНЕД

349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Куперман
    волки от испуга скушали друг друга :)Во время пьяной д...
  • вячеслав харченко
    За чё война то? Раньше ,за пропаганду войны, срок давали, а теперь всякий дурак с радостью пишет, как он " кого то та...Forbes: неожиданн...
  • АЮ Медведь
    Кто это написал ДЕБИЛ. Этого в принципе не может быть, что бы это французкое ведро с болтами могло что то сбить. Тем ...Haqqin.az: истреб...

На Западе бурно обсуждают слова главы МИД РФ об операции ОДКБ

Заявление министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, что войска ОДКБ в Казахстане завершили выполнение всех задач и возвращаются домой, «но порох нужно держать сухим», вызвало бурную реакцию на западе.

На Западе бурно обсуждают слова главы МИД РФ об операции ОДКБ

Сообщая сегодня об этом, издание «Военное обозрение» подчеркивает, что в Польше одиозные СМИ и обозреватели уже говорят, будто в Казахстане Россия продолжила советскую традицию, заложенную во времена ввода войск Организации Варшавского договора в Чехословакию. Теперь народная воля была подавлена на казахстанской земле. В Британии традиционно СМИ пишут об «опасном прецеденте использования сил ОДКБ в Восточной Европе». Комментируя эти высказывания, польские читатели рассказывают, как жестко в их стране недавно давили многотысячные антиправительственные выступления.

На Западе бурно обсуждают слова главы МИД РФ об операции ОДКБ

Напомним, что вывод войск ОДКБ из Казахстана уже начался,  проходит в соответствии с утвержденным графиком и завершится 19 января. По сообщению казахстанской правительственной пресс-службы, с 5 по 14 января у боевиков были изъяты сотни единиц оружия и боеприпасов, экстремистская литература религиозного толка и большое количество американских долларов.

Как сообщалось ранее — Forbes: Чтобы победить Украину, армии РФ не хватит грузовиков

Сообщение На Западе бурно обсуждают слова главы МИД РФ об операции ОДКБ появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх