Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

НАТО скрытно развернула рядом с границами РФ свои наступательные силы

Армии стран НАТО развернули у границ РФ и Белоруссии разведцентры и объекты военной инфраструктуры, в том числе транспортной.

НАТО скрытно развернула рядом с границами РФ свои наступательные силы

Об этом, как сегодня сообщило издание «Лента.ру», на заседании Военного комитета ОДКБ в Москве доложил начальник Генштаба белорусских Вооруженных сил Виктор Гулевич. Он также подчеркнул возросшую активность натовских военных в регионе.

НАТО скрытно развернула рядом с границами РФ свои наступательные силы

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «В условиях усилившегося противостояния с НАТО взаимодействие российских военных с союзниками по ОДКБ и белорусскими коллегами, в частности, имеет важное значение. Готовящиеся с провокационными целями масштабные натовские маневры в западной Европе могут закончится чем угодно. В такой обстановке обвинения России в создании напряженности на украинской границе просто вызывают улыбку. Особенно когда на западе заявляют что бряцают своим оружием исключительно в оборонительных целях, а России перемещает собственные войска по национально территории в агрессивных».

 Как сообщалось ранее — Раевский: Война США в Европе станет континентальным 11 сентября

Сообщение НАТО скрытно развернула рядом с границами РФ свои наступательные силы появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх